来信内容
来信标题 专业技术 人员管理处对职称序列转换政策、流程不清楚
来信时间 2018/11/14 16:41:41
来信内容  我目前有“信息系统项目管理师”高级职称证书,由于我目前从事通信相关工作,想将“信息系统项目管理师”的职称专业转换成“通信类”的职称,咨询了省人力资源和社会保障厅--专业技术人员管理处,回答是:属于相近专业,可以转换。但是我咨询具体操作流程时,存在推诿现象,对具体流程不是很清楚,我现在不知道该找那个部门咨询,请告诉我具体的操作流程。谢谢。
回复信息
办理状态 已办结
回 复 人 省人力资源和社会保障厅
回复内容 您好:
  我处收到李广军同志在省直机关工委网上关于“专业技术人员管理处对职称序列转换政策、流程不清楚”的留言后,立即与李广军同志本人取得了联系。经询问,他的职称申报经我处前期协调,省通信管理局已按程序收下了他的评审资料。处理结果本人表示满意。

           专业技术人员管理处
            2018年12月3日