来信内容
来信标题 高考报名期间教育厅工作质量超级差
来信时间 2018/11/9 9:40:33
来信内容  正值高考报名的要紧时期,事关千万考生的命运,但省教育厅的电话不超过五个能接通的电话,招办电话一直无人接听,要么接通后不分情况就给了一个别的号码推卸责任,实名举报85221759,85221776这两个电话,一点都不把考生的要紧当回事
回复信息
办理状态 已办结
回 复 人 省教育厅
回复内容 网友:
您好!收到您反映的“高考报名期间教育厅工作质量超级差”有关留言后,省考试管理中心高度重视,第一时间调查处理,通过调阅接访记录单、与信访人员谈话等方式进行了调查,对相关信访工作人员进行了提醒教育,并增派了信访工作人员。近期有关高考报名问题的咨询电话较多,我中心信访电话(85221726)每天接听电话多达百余人次,同时工作人员还要接待现场来访的群众,信访工作较为繁忙,但不存在信访电话长期无人接听或挂线的现象。信访电话和其他办公电话在接到无法直接解答的电话咨询时,会告知业务部门电话以便考生精准咨询,电话忙线时请您耐心等候。除了来电询问之外,您还可以登录陕西省考试管理中心门户网站、陕西招生考试信息网,或者关注“陕西考试招生”的微信公众号和官方微博进行查询或留言,有关高考报名的信息,我们均在第一时间发布。您也可以到现场对有关问题进行咨询,我们的地址是:陕西省西安市碑林区含光北路40号陕西省考试管理中心。我们将进一步加强信访服务工作,以热情、耐心的服务态度,争取得到考生和家长的理解和配合。感谢您对我省高考工作的关心与支持。
  
         陕西省考试管理中心
          2018年12月5日